пятница, 22 мая 2015 г.

Свадебная лихорадка...


Ну что, друзья, вот он и приблизился вплотную - сезон свадеб!))) Эх, жаркая пора для мастериц!!! Вот и я не смогла остаться на обочине повсеместной лихорадки кружева вперемешку с шампанским))). 

Итак, вашему вниманию представляется Папка для Свидетельства о заключении брака. Такой формат исполняла впервые, было трудно - ибо надо уметь выбирать правильно ткань для обложки. Я усложнила себе жизнь по максимуму - первый слой составляет серебристая синтетическая и мега-тянущаяся тканечка, которая норовила уехать при каждом очередном стежке, а верхний слой - жутко сыплющийся тюль...уффф...намучилась изрядно! 


Подложкой взяла в этот раз (после неудачного опыта с фоамираном) специальную прослойку, предназначенную для пэтчворка. Надо отдать ей должное - отличная вещь! Всем рекомендую! Объем аккуратный, не слишком напыщенный, скорее деликатный, что ли.
Для оформления обложки скетч придумала сама (дяяяяяя, саму за себя радость распирает, сразу же занесла его в личную книгу интересностей и полезностей))).
Вот такой скетч (уж простите за дилетантский формат):
Кому понравится - используйте и вспоминайте меня добрым словом)))
  А вот и его первое исполнение:
 
Внутри все кристально белое, символ свадьбы, невесты и вообще начала начал - чистота и белый цвет, ну это как по мне - поэтому внутри не стала ничего придумывать, а просто оставила белую простроченную по периметру акварельку с прозрачными уголками под фото и два файлика для самого свидетельства и может еще каких-нибудь документов (свидетельства о венчании, рождении и т.д.)
 
 Почему-то совсем не хотелось делать розовое или красное, или даже фиолетовое цветовое акцентирование....синий....да!...цвет неба, моря, васильков - оно, подумала, насобирала самодельных цветочков, взяла вязаные, акрилового ангелочка, перышко, кружево, чипик, бусинки...и пожалуйста, акцент-декор готов:
Чипборд-надпись пыталась украсить сразу несколькими способами: загрунтовала, заштампила, напудрила и заэмбоссировала, но эффект получился не столь заметный невооруженному глазу, сколь именно тот которого и хотелось изначально добиться - надпись серебрится, переливается и вообще смотрится очень красиво!
Вот такая вот свадебная премьера сезона от КрыЛь, но далеко не финальный аккорд, уж поверьте мне, впереди несколько грандиозных свадебных задумок!
Поучаствую с папочкой в заданиях:

Любви вам, мои дорогие!
Ваша КрыЛь

6 комментариев:

  1. Очень красиво и торжественно получилось!!! Спасибо от блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Спасибо от Аги Арт кафе! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасная папочка! Спасибо от "АгиАрт-кафе"!

    ОтветитьУдалить