понедельник, 13 апреля 2015 г.

Холдер для мужчины с востока


Как же все-таки многонациональна наша страна!!! И каждой народности/нации присущи свои традиции, приметы, да даже эталоны красоты и стиля!!! Так, например, для меня парчовые ткани - это какой-то ну прям восток-восток, праздник-праздник, а некоторые мои знакомые вполне себе спокойно используют ее в современной повседневной жизни. 

Расскажу вам сказку))), жила-была у меня одна примилейшая парчовая тканечка, отрезик 0,5*1,5м, синяя-синяя как васильковое поле, блестящая-блестящая как трава после дождя, и лежалось то этому отрезочку мирно и спокойно, но тут пришел его час!))) дальше не для слабонервных))) Он был пожертвован, изрезан и проколот иголками в миллионе мест - как сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот - так и эта парча подверглась пыткам, но это только закалило ее характер - и как рождается клинок булатный - так родился из тканечки этой холдер для документов-денег-билетов-автобумажек и прочего прочего.
Это мой второй холдер, и я постаралась учесть при его создании все те моменты, которые остались в памяти с прошлого раза: так я увеличила его размер - теперь вложить билет или паспорт не проблема, прошивала внутреннюю часть и обложку отдельно друг от друга, и только потом скрепляла вместе, посадила один из кармашков на резинку и сделала просто тканевым, укрепила понадежнее фиксатор ну и т.д. 






В общем и целом,  мужчине с востока, для которого сделан в подарок этот холдер, такое исполнение очень понравилось, что не может не радовать))) Желаю всем вам, мастерицы, таких же разноплановых и интересных заказчиков! Чтобы всегда было поле для творческого роста и развития!!!


Поучаствую я с этим парчовым султаном))) в скетч-задании №103 от ТК "Простые радости" и задании от Scrap Workshop "Ткани много не бывает".


Вдохновляйтесь и творите, друзья мои! Ваша КрыЛь.

6 комментариев:

  1. Отличный холдер! Красиво и практично. Рады, что SW вдохновялет Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Отличный скетч - действительно очень понравилась такая схема расположения!

      Удалить
  2. Спасибо от Простых радостей :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как стильно и роскошно! Спасибо от Простых радостей! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что вам понравилось!)

      Удалить