вторник, 10 ноября 2015 г.

СП "Новый год на чердаке" - 2 этап. Блокнот

Как же неуловимо быстро проносится время? Кажется вот только закончилось лето, а уже новый год на носу! Да уж... Ну и наверно, такая круговерть связана еще и с бешеным графиком - нет ни единой свободной минутки... Ну да ничего, надеюсь к следующей неделе все придет в нормальное состояние - буду возвращаться домой раньше 10 часов вечера и проводить выходные с любимой доченькой.... Ну а пока, хочу с вами поделиться уютным, сказочно-чердачным блокнотом. Сделан он ко второму этапу СП "Новый год на чердаке" от Paper Ladybirds.

Рожден он был как на одном дыхании, хоть процесс и занял не один вечер...каждый элемент оказывался там, где повелевали мое сердце, вдохновение, эмоции, мысли и высшие силы (последнее - однозначно)))) отводить ему место.
Размером блокнот 15 на 15 см. Мягкая тканая обложка, цвета зимней сосны. Узоры золотым акрилом, деревянная снежинка, веточки с ягодками, кружево, старые пуговицы, сизаль, золотая калька, состаренные кольца и крафт наполнение - все это характеризует блокнот, но не говорит о сути задумки!
А она в том, что вот эта вот ягодная экспрессия на обложке как будто была запакована в старые газеты или письма или журналы....и в какой-то момент прорвалась наружу... Этакий экскурс в ответ на вопрос: а что же там под ними спрятано?
То что нужно, когда создаешь работу "с чердака", не так ли?
В любом случае, мне этот блокнот нравится безумно и я уже даже знаю кому я его подарю на этот новый год))). И теперь чуть больше деталек:
 
Извиняюсь за разношерстные фото - солнышко баловало во время фотосессии от случая к случаю)))
p.s. За скетч спасибо Скрапоголикам, а Lesia Zgharda - за wild-вдохновляющее задание (прониклась палитрой и общим настроением) 

До скорых встреч!
Ваша КрыЛь

6 комментариев:

  1. красивая работа, обожаю крафт и спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Який об'ємчик! Дуже гарний блокнот! Дякую за участь у завданні TM Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто замечательный чердачный блокнот, так уютный) Спасибо за участие в задании от ЧБ Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня этот стиль очень загадочен и непривычен, тем приятней что вам понравилось!

      Удалить