понедельник, 11 апреля 2016 г.

CAS: clean and sweet))))

Привет-привет! А я с милотой)))... Бывают случаи, когда понимаешь, что все эмоции могут уместиться в один малюсенький клочок бумаги - вот я столкнулась именно с этим случаем!
Лежала...точнее дооолго лежала в закромах Родины подаренная коробища карандашей Derwent, аж 48 штук... Честно скажу, я их боялась... Не знаю почему, просто каждый раз открывала шикарный деревянный саквояж, любовалась ими и...закрывала обратно... А тут - набралась смелости, преисполнилась мимимишности и желания раскрасить чудо-нежный штампик....и начала играться)))...что получилось? Смотрите дальше!)))
Итак, первое о чем я задумалась - это скетч. Посмотрела, какие есть задания и так ничего и не присмотрела - хотелось простоты... минимум элементов - максимум смысла... И тут я натолкнулась на задание "Сам себе скетчер" от ЧБ "Атмосфера"...это судьба, подумалось мне))) Итак, полюбуйтесь на мое творение:
Ну а теперь покажу, как я в итоге его реализовала (раскрашивала штампик карандашами впервые - не судите строго!):
Скажу сразу - раскрашивать штампы мне ооочень понравилось, прям думаю буду частенько баловаться и дальше, и раз от раза совершенствоваться...ибо в первый раз, естественно, словила несколько подводных камней, а-ля тень не там, цвета на бумаге смотрятся иначе, то недодавишь, то передавишь...
Составлять композицию для фото помогала доча - я уже закончила снимать, а она забрала фотик и продолжила подставлять в качестве фона всевозможные статуэтки, свечки, книги, картинки и прочее)))).
Если крупнее, так что бы были видны все мои косяки, то выглядит мимимишка так:
Кстати, контур в этот раз сделала легким и воздушным, как и вся открыточка в целом - красным линером пунктир, а не машинная строчка. К основе фронт присовокупила на объемные подушечки, так что благодаря этому и паре дотсов, открытка получилась еще более воздушной.
Поучаствую в заданиях:
1. Рисуем. Дорисовываем.Разукрашиваем. (Заготовочка)
2. Штампинг (Чайка)
3. Телячьи нежности ( Творить мечты)
4. Сам себе скетчер (Атмосфера)


Вот как-то так). 
И помните, всему свое время! Не торопите события, но и не упускайте то, что может стать источником счастья!
Ваша КрыЛь.

18 комментариев:

  1. Спасибо за весеннюю радостную с птичьими песенками открыточку!
    Получила!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Ну и славно! Делалась она со всей душою!!!

      Удалить
  2. Ириш,прелестная открытка! нежная,легкая, и где-то даже трогательная!)) не забрасывай далеко карандаши,такой релакс)) мы с мамой моей любим иногда раскрашивать детские раскрашки,смешно,не спорю)) раньше, когда сын был маленьким-его книжки брали, а сейчас ,конечно, реже так развлекаемся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо! У меня в пример сестра - тоже любит с моей дочуркой посидеть русалочек и зверюшек всяких пораскрашивать - одной 7, а второй то уже 25!)))) На самом деле, наверно и вправду далеко убирать карандаши не буду - очень занятие это успокаивающее... и глаз радует и руки занимает)))

      Удалить
  3. Открывать для себя что-то новое, совместное творчество с нашими маленькими вдохновителями - что может быть лучше для мамочки-рукодельницы!? Спасибо, что вдохновляетесь вместе с командой блога "Творить мечты".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле дети - такие стимуляторы!))С ними все открываешь для себя по новому: и рисование, и школьные предметы, и всевозможные достопримечательности)))

      Удалить
  4. Прелестная открыточка! Спасибо от "Заготовочки"!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень милая открыточка)) Спасибо от ЧБ "Творить мечты"!

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю CAS! Очень красиво! Спасибо что творите с Атмосферой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне кажется со временем я только им и буду руководствоваться))))

      Удалить
  7. Очень миленький и чистенький CAS! Спасибо, что творите вместе с ЧБ "Атмосфера"!

    ОтветитьУдалить
  8. Прелесть! Спасибо от "Заготовочки"!

    ОтветитьУдалить
  9. Оригинальная трактовка КАС - клин и свит))) Действительно очень мило)
    Спасибо за участие в задании Заготовочка!

    ОтветитьУдалить