вторник, 9 июня 2015 г.

НЕлетний мужской конвертик

Всем привет! )))
Моя новостная лента так и пестрит яркими сочными открытками, пестрыми солнечными страничками, а меня, даже не знаю почему, вдруг охватила ностальгия по золоту осенней листвы, аромату корицы и вечерам под любимую книжку, укутавшись пледом в обнимку с кружечкой глинтвейна... да-да-дааа... не поверю, что эти воспоминания в каждой из вас не вызвали хотя бы искорку приятного тепла где-то глубоко внутри!?!!!
То ли поэтому, то ли потому, что мужские работы в большинстве своем получаются густо-коричневыми или синими, уж как сложилось по традиции, но получился у меня вот такой шоколадный конвертик под денежный подарок:

 Так как подарок будет сразу от целого коллектива, удачной показалась идея использовать внутри разлинованную бумажку, кажется из Точки невозврата (но могу ошибаться))) 
Вот так вот вам краткая пауза в летнем безудержном фруктово-солнечном колорите)))

Поучаствую в заданиях:



Вдохновения и удачи! 
Ваша КрыЛь.

10 комментариев:

  1. Очень стильный в своей сдержанности конверт, гамма просто великолепна! Спасибо от Зачарованных скрапом и от меня лично

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие в задании от АТ! Вот только как ни силилась, имя нигде прочесть не смогла..или у Вас на него фокус не наведен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда знаешь, что за имя - вроде бы и не замечаешь, что надпись не в фокусе, но с первого взгляда действительно не разберешь((( - имя Церен.

      Удалить
  3. Стильный мужской конвертик! Спасибо от блога Атмосфера творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание к моей работе и положительный отзыв!

      Удалить
  4. Люблю такое интересное прочтение скетча, спасибо от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть! Спасибо от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить