понедельник, 7 марта 2016 г.

Звездный миник или МИНИК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КОСМОНАВТА

Всем привет! А я наконец-то созрела показать вам свою прелесть))). К ее созданию привела сложная цепочка событий и наверно именно поэтому сам процесс сотворения проходил легко и непринужденно. Первое, что стало толчком - СКРАП-ЗАВТРАК в Москве, который регулярно организовывает Любаша Садыкова. Он проходил в Мастерской АРТ-Луарт на этот раз и собственно как и всегда невероятно душевно и приятно! Еще раз порадовалась тому какие мы все классные и невероятно фантастически талантливые! Ну так о чем я, ах да))...вот в этой мастерской на одной из полок лежал набор бумаги...стоило мне ее увидеть как сердце пропустило такт! Это была любовь с первого взгляда!!! GEOметрия меня покорила раз и на всегда!...Как вы поняли - купила я и набор бумаги, и набор карточек, и чипборд этой коллекции)))). Вернулась домой, поперекладывала с места на место, поразглядывала, пообщупывала...получила мини-экстаз и уже хотела было оставить все лежать до дня Х....но тут судьба в очередной раз подвела меня к следующему шагу! Случайно, сама не знаю как открылся на компе мастер-класс Оли Котляровой по созданию миника из одного листа.... и как только я начала его смотреть - мой сон помахал мне ручкой и ушел к соседям)))). Оля просто невероятная молодчина - все у нее просто, легко и как-то гармонично выходит! Просто сказочно! Такой заряд вдохновения не мог сдерживаться внутри меня - и я начала скрапить...вот такая история)))...
И вот он мой - ЗВЕЗДНЫЙ МИНИК или МИНИК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КОСМОНАВТА)) - почему именно так я его назвала? Расскажу ниже)))

Я старалась во всем придерживаться принципа - миник должен быть простым, поэтому скромный декор обложки - карточка, звездочки и подложка. Ну а теперь первый разворот:
На нем я обозначила уголками место под фото, но дальше не стала так делать, просто вложила в кармашек уголки - мало ли какого размера фотки мне захочется сюда вставить?)
А вот второй:
 Здесь сразу несколько секретиков:
Рамочка-тежик подвижна:
А срава в страничке карман, из которого можно выудить большой тег для фото и журналинга:
Третий разворот:
Тут тоже не без сюрпризов:
Открываем булавочку и видим, с кем же именно "хоть на луну")):
Справа в кармашке тоже тежик:
Разворот номер 4 самый замороченный получился, ну ничего я не смогла сделать со своим вдохновенным порывом, пришлось отступить от изначально заведенного правила - симпл...
и здесь на правой страничке разместился "шкаф"))):
 Называется найди разницу))). А если серьезно, то створки распахиваются, занавес поднимается и только третий слой оказывается крайним:

Ну и пятый разворот, как побуждение к действию)))):
И тут все просто:
 
Вот такой вот славный миничек у меня получился....фоточки все показала, пришло время рассказать вам ту самую историю про потенциального космонавта))). На самом деле все банально и просто - у меня этот миник очень сильно ассоциируется с одним знакомым, который занят в IT-отрасли....при этом раз в пол года он заходит на сайт посвященный подготовке к полетам в космос, читает что надо, сколько это стоит, узнает про что-то что ему мешает это сделать и на пол года уходит в реальную жизнь...а потом опять по кругу... Это всегда вызывает у меня душевную улыбку - ибо он не отказывается от мечты...он просто временно откладывает ее исполнение. Хочу ему кстати пожелать, что бы когда-нибудь он смог сказать "3,2,1.....ПОЕХАЛИ!"

Поучаствую в заданиях:
1. ССК: ОЭ №14 (брадс, ващеный шнур и бусинки-подвески на корешке)
2. Декоративный город: Вдохновение цветом (цвета: темно-фиолетовый, розовый, желтый)
3. Избушка БЯ: Доска вдохновения (космическая тема)



4 комментария:

  1. Альбом чудесный! Спасибо от Саратовского скрап-клуба за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дарья!) Рада, что вам понравилась моя работа!

      Удалить
  2. Отличная работа! Очень креативно!!!
    Спасибо за то, что вдохновляетесь заданиями блога "Декоративный Город")

    ОтветитьУдалить